Informationen zu Lieferzeiten – hier ansehen

Click & Collect

Das Click & Collect Versprechen

• Mit Smartphone, Tablet oder PC live den Lagerbestand Deines Screwfix-Marktes in Offenbach, Ludwigshafen, Kaiserslautern, Hückelhoven oder Rheinberg überprüfen.
  • Bequem von unterwegs oder am PC online bestellen und bezahlen
  • Nur 5 Minuten später in Deinem Screwfix-Markt abholbereit

Und So Funktioniert Es…

• Online Screwfix-Markt auswählen und auf der Produkt Seite „Click & Collect“ auswählen
  • Bestellung wie gewohnt online abschließen. (Wir schicken Dir eine Email mit Deiner Abholnummer)
  • Bestellung nur 5 Minuten später im Screwfix-Markt abholen. (Du kannst direkt zum grünen „Click & Collect“ Schalter gehen ohne warten zu müssen)

Click & Collect FAQ

• Wann kann ich meine bestellten Produkte im Screwfix-Markt abholen?

Wenn Deine bestellten Produkte auf Lager sind, kannst Du diese nur 5 Minuten später in Deinem gewählten Screwfix Markt abholen.

Wenn die Produkte nicht auf Lager sind wird Dir „morgen abholen“ angeboten, das bedeutet, dass Du Deine Produkte bereits am nächsten Werktag zu den regulären Öffnungszeiten abholen kannst.

• Was muss ich tun wenn ich meine Bestellung abgeschickt habe?

Halte Deine Bestellreferenznummer bereit, diese erhälst Du per Email.

Fahre zu Deinem ausgewählten Screwfix Markt und gehen dort direkt zum grünen Click & Collect Schalter. Zeig dort Deine Referenznummer vor und schon kannst Du Deine Ware entgegen nehmen.